現在位置:HOMEの中のイベントカレンダーから野外フェスティバル「PLAY FES. In yashirodam park」
前ページへ戻る

日時2019年5月26日(日曜日) 9時0分~17時0分
場所屋代ダム公園(周防大島町東屋代)
本文

文珠山-嘉納山-源明山-嵩山が織りなす瀬戸内アルプスや屋代ダム湖畔を活用して、アウトドアならびにリラクゼーションを目的とした遊びを提案しようと、新緑まぶしい初夏の周防大島でPLAY FES と題した野外フェスを開催します。

詳細
瀬戸内アルプスをフィールドとしたトレイルランニング試走会をはじめ、フェス会場となる屋代ダム公園には、スラックラインやヨガにけん玉などのアクティビティを用意し、本格BBQ やフラダンスのワークショップなどもお楽しみいただけます。

そして当野外フェスの最大の目玉は、周防大島では初めてとなる熱気球の係留飛行体験です。(大人1,500 円・小学生以下1,000 円・保護者同伴の未就学児は無料)

また、美味しい食材やお料理が並ぶマルシェやステージイベントなどもご期待ください。

周防大島町民の皆さんは無料にてご入場いただけますので、瀬戸内ブルーの空に熱気球が浮かぶ PLAY FES 会場にぜひともご来場ください!

【入場料】
大人1,000 円・大学生&高校生500
中学生以下と周防大島町民は無料(住所がわかる身分証明書等をご持参ください

リンクファイル公式HPへ