現在位置:HOMEの中のトピックスの中の2018年からルーラル・オレンジ・フェスタin周防大島が開催されます(11月4日)中止します。

誠に申し訳ございませんが、大島大橋船舶接触事故による通行規制及び断水のため、ルーラル・オレンジ・フェスタは中止いたします。

ルーラル・オレンジ・フェスタは、農山漁村の女性たちや高齢者が新鮮で安全な農林水産物等を直接消費者の皆様にお届けするイベントです。

周防大島町での開催日程

三蒲会場
日時平成30年11月4日(日曜日) 午前9時から午後3時
場所周防大島町東三蒲 JA山口大島三蒲ふれあい店周辺