現在位置:HOMEの中のトピックスの中の2011年から周防大島高校吹奏楽部第2回定期演奏会~福祉のためのチャリティーコンサート~

周防大島高校吹奏楽部第2回定期演奏会が開催されます。
今年は星野哲郎さん追悼ステージがあります。ゲストはコール橘・マウンテンマウスの皆さんで「ウィーアー」「三百六十五歩のマーチ」他、楽しい曲を演奏します。地域の方々の参加コーナーもありますので、皆様ぜひご来場ください。

日時 平成23年3月21日(月・祝日)  開場:午後1時  開演:午後1時30分
会場 橘総合センター (周防大島町大字西安庄445-2)
※車イスの方は、お席をご用意できます。事前にご連絡ください。
入場料 無料
プログラム 第1部 クラシックステージ
 ・校歌
 ・マーチ「旧友」