現在位置:HOMEの中のトピックスの中の2012年から周防大島高等学校 吹奏楽部第3回定期演奏会~東日本大震災被災者・地域福祉のためのチャリティーコンサート~

山口県立周防大島高等学校吹奏楽部第3回定期演奏会が開催されます。
今年は、ゲストに「山口県を盛り上げろ!」がテーマの4人のコーラスグループThought(ソート)の皆さんを迎え、昨年の大河ドラマ「江」メインテーマや「マル・マル・モリ・モリ」他、楽しい曲を演奏します。地域の方々の参加コーナーもありますので、皆様ぜひご来場ください。

日時 平成24年3月20日(火・祝日)  開場:午後1時  開演:午後1時30分
会場 橘総合センター (周防大島町大字西安庄445-2)
※車イスの方は、お席をご用意できます。事前にご連絡ください。
入場料 無料
プログラム 第1部 クラシックステージ
 ・校歌
 ・「江」メインテーマ