現在位置:HOMEの中のトピックスの中の2011年から「道の駅サザンセトとうわ」の構内にチャレンジショップ(5店舗)がオープンします

「道の駅サザンセトとうわ」の構内に建設しておりました、チャレンジショップ(5店舗)が4月11日(月)午前10時にオープンします。
本町ゆかりのあるものを生かした店舗です。町内の方はもとより観光客の皆さんを楽しませ、魅力ある店舗になることが期待されます。(販売商品:ジェラート、洋菓子、ハワイ雑貨、蜂蜜商品、周防大島産サツマイモを使用した食品など)
ぜひ町民の皆さま、観光客の皆さまのご来場、ご利用をお待ちしています。

4月11日(月) 10:00~

• オープニングステージ(フラダンス、夢人ライブ、お楽しみ抽選会、もちまき)
      ※イベント内容は一部変更する場合があります。
  • 各店舗御利用先着100名様オープン記念品プレゼント!

チャレンジショップ(店舗)

4月11日(月)午前10時にオープンします。

リーフレット

PDF 355KB

営業日等

SUOU ジェラート 営業:10時~16時定休日:水・木曜日
笠原養蜂場 KASAHARA HONEY 営業:10時~16時定休日:水曜日
大島スイーツ工房ゆーたん 営業:10時~16時定休日:水曜日
芋喰島 imokuijima 営業:10時~16時定休日:水曜日
アロハステーション 営業:10時~16時定休日:水・木曜日

[ 写真をクリックすると大きな写真がご覧いただけます ]

SUOU ジェラート

季節ごとにかわる厳選された素材を使用したジェラートをお楽しみください。

笠原養蜂場 KASAHARA HONEY

SUOU ジェラート

周防大島町でミツバチを飼育し、季節ごとに自家採取した、周防大島産の本物の蜂蜜『KASAHARA HONEY』です。

大島スイーツ工房ゆーたん

安全・安心・健康をテーマに、素材にこだわる菓子職人ゆーたんが、周防大島の食材をふんだんに使用してつくるスイーツです。

芋喰島 imokuijima

周防大島産のサツマイモを使った個性ある商品を揃えてお待ちしています。

アロハステーション

海外から集めた古着のアロハシャツを中心に、瀬戸内のハワイを満喫していただける商品を多数用意しております。