現在位置:HOMEの中のトピックスの中の2017年から「道の駅サザンセトとうわ」内のチャレンジショップ(4店舗)がリニューアルオープンします

「道の駅サザンセトとうわ」内のチャレンジショップ(4店舗)が4月16日(日)午前11時にリニューアルオープンします。
全て飲食ができる店舗です。町内の方はもとより、観光客の皆さんにも満足していただける魅力ある店舗になることが期待されます。(販売内容:甘味など、コーヒーとグリルチーズサンド、カンボジアの米粉麺のラーメン、茶がゆほか)
町民の皆さま、観光客の皆さまのご来場、ご利用をお待ちしています。

4月16日(日) 11:00~

営業日等

なご味処 Būton 営業:11時~16時定休日:火~金曜日(祝日は除く)
アメリカン スタンダード 営業:11時~16時定休日:火~金曜日(祝日は除く)
島のカンボジア料理
O-KUN(オークン)
営業:11時~16時定休日:水曜日
ぼち☺ぼち 営業:10時~18時定休日:水曜日

[ 写真をクリックすると大きな写真がご覧いただけます ]

なご味処 Būton

旬の果物をふんだんに使った手作り生シロップのふわふわかき氷や、素材にこだわったなご味食をお楽しみください。

アメリカン スタンダード

アメリカンスタンダード

【グリルチーズサンド専門店】
カリッカリのトーストにとろ~りチーズサンドを挟んだアメリカ定番のホットサンドをご用意しております。

島のカンボジア料理
      O-KUN(       オークン)

O-KUN

カンボジア料理は、甘さ、辛さ、酸っぱさ、色々な味が楽しめる料理です。米粉で作った麺クィティウはいちおしの味です。やみつきになること間違いなしです。

ぼち☺ぼち

ほっとする時をすごしていただきたい。
むかしなつかしの味を提供します。