現在位置:HOMEの中のお知らせの中の2019年から「道の駅サザンセトとうわ」内のチャレンジショップに新しく店舗が加わりました

「道の駅サザンセトとうわ」内のチャレンジショップに新しく自家焙煎コーヒー専門店 Café de Costa Ricaが加わりました。
チャレンジショップでは特色のある様々な店舗を展開し、町内の方はもとより、観光客の皆さまにも満足していただける魅力ある店舗づくりを目指しています。
町民の皆さま、観光客の皆さまのご来店をお待ちしています。

営業日等

Café de Costa Rica 営業:11時~16時定休日:水曜日・第3日曜日
アメリカン スタンダード 営業:11時~16時定休日:火~金曜日(祝日は除く)
島のカンボジア料理
O-KUN(オークン)
営業:11時~16時定休日:水曜日
あしたばや 藤田商店 営業:11時~16時定休日:火~金曜日(祝日は除く)
ぼち☺ぼち 営業:10時~18時定休日:水曜日

[ 写真をクリックすると大きな写真がご覧いただけます ]

Café de Costa Rica

旬の生豆を仕入れ、丁寧にハンドピックしたのち、品質を損なわないよう管理を徹底しています。
「本当に美味しいコーヒーを届けたい」
その強い想いがCafé de Costa Ricaの始まりです。

アメリカン スタンダード

アメリカンスタンダード

【グリルチーズサンド専門店】
カリッカリのトーストにとろ~りチーズサンドを挟んだアメリカ定番のホットサンドをご用意しております。

島のカンボジア料理
   O-KUN(オークン)

O-KUN

カンボジア料理は、甘さ、辛さ、酸っぱさ、色々な味が楽しめる料理です。米粉で作った麺クィティウはいちおしの味です。やみつきになること間違いなしです。

あしたばや 藤田商店

あしたばや

「明日葉」という健康によいとされている植物を使った、ソフトクリーム、お茶、食パン等をご用意しています。

ぼち☺ぼち

ほっとする時をすごしていただきたい。
むかしなつかしの味を提供します。