人と自然が響きあう 笑顔あふれる安心のまち
人と自然が響きあう
笑顔あふれる安心のまち

大中小

現在位置:HOMEの中のお知らせの中の2022年から滞在型市民農園「ガルテンヴィラ大島」の利用者募集を休止します

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、滞在施設の見学、新規利用申し込みの受付等を当面の間、休止いたします。
 受付等の再開につきましては、当ホームページ上でお知らせいたします。
 大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

農林課 農林振興班
TEL:0820-79-1002

〒742-2192 山口県大島郡周防大島町大字小松126-2

周防大島ロゴ

Copyright(C) Suo-Oshima Town All Rights Reserved.